Поиск по этому сайту

четверг, 17 октября 2019 г.

Яичница Царская по Французски

Приветствую тебя, ты на моем кулинарном блоге Рецепты с фото от Боба, сегодня я покажу как приготовить "Яичница Царская по Французски", это очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ!

Сегодня хочу поделиться как приготовить, яичницу по Французски, легко, быстро и очень вкусно, настолько сытно, что это просто бомбический рецепт. Такую яичницу вообще в Израиле утром подают на завтрак, но мы сделаем немного по-другому. Прочтите и посмотрите, как такой завтрак из яиц готовится. Оставайтесь с нами и готовьте вместе с нами. Использовать 4 яичка, перец болгарский, можно один красный и жёлтый или зелёный, 1 луковицу, укроп, чеснок, петрушка, кинза и специй, паприка копченая, травки какие-нибудь и семена кинзы, обязательно положит, если например у вас нету, можно добавить хорошие томаты, либо домашние, либо магазинные, чтобы очень хорошо получилось.

Ингредиенты:
  • * ‍Помидоры - 2-4 шт.
  • * Лук репчатый - 1 шт.
  • * Болгарский перец - 1 - 2 шт
  • * Яйцо - 4 шт.
  • * Соль - 1/2 ч.л.
  • * Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • * Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.
  • * Масло сливочное 40 г.
  • * Петрушка кинца - по желанию,
  • * Чеснок 2-3 зуб.
Способ приготовления:

Натираем томат на терке, добавляем лук по вкусу, кто-то любит прям покрупнее, лук кто-то любит мелко, но мы нарезаем, кубиками, если вы любите полукольцами или четвертинками можете в таком виде. Нарезаем перец, добавляем чеснок в траву, можете порезать, можете больше положить чеснока, мы положим два больших. Хорошо сковородочку нагреть и забрасываем лук, вместе с перчиком. Забрасываем перец, все это дело перемешиваем, можно все это жарить на большом огне, чтобы быстро за одну минуту обжарить. Заливаем в сковородку небольшое количество томата. Можно даже не четыре яичка, а шесть или восемь положить, смотря на сколько человек готовите. Если больше любите томата, можете положить больше. Добавляем, соль по вкусу, специй, молотую кинзу, черный перец, пять минут тушим томат, бросаем зелень обязательно через 1 минуту, чтоб все это тушилось вместе. Но не переваривать зелень, чтобы витамины все остались, и так добавляем чеснок потом сверху зеленью по вкусу, сейчас забрасываем яйца, ровно 5 минут, готовим. Яичница Царская по Французски готова, и её обычно кушают прям со сковородки или в чём жарят и макают лепешки в эту яишницу. Но мы переложим аккуратненько её, и подадим с пастой, но обычно её не перекладывают в таком виде, чтобы желточек целым. Вот так вот, получается красота и вкуснота. Очень вкусная, очень аппетитная, рекомендую приготовить, обязательно такую вкусный и полезный, завтрак, в нем содержатся витамины. Сильно калорийная, если вы будете готовить просто без пасты, без макарон, просто чисто яичница, утром колоссальная зарядка энергией будет, просто прелесть вкуснота и красота. Обязательно Готовьте по этому рецепту, нам всегда приятно что вы доверяете нам и готовите по нашим рецептам.

Пошаговый рецепт по фото:


Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт, поддержите комментарием, отзывом.


Не знаете какой завтрак подать к столу? Тогда узнай, как приготовить по Эксклюзивному и очень Вкусному рецепту, Яичницу Царскую по Французски. Переходи на сайт, и готовь вместе с нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий