Приветствую тебя, ты на моем кулинарном блоге Рецепты с фото от Боба, сегодня я покажу как приготовить "Быстрый Завтрак За 5 Минут", это очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ!
Сегодня приготовим 5-ти минутный завтрак, закуску или перекус.
Ингредиенты:
Сегодня приготовим 5-ти минутный завтрак, закуску или перекус.
Ингредиенты:
- 220 гр. творожного сыра
- 1 б. консерв. сайры в масле
- 1 зубчик чеснока
- тостовый хлеб
- маслины для украшения
- маслины для украшения
Способ приготовления:
И так, в миску перекладываем консервированную сайру, она с добавлением масла, жидкость необходимо заранее слить, добавить зубчик чеснока, но это по желанию, и творожный сыр, он бывает уже с зеленью, если у вас другой, то добавить отдельно зелень, но так же, по желанию, его можно заменить рикоттой, маскарпоне или крем чиза. Всё это дело перебиваем блендером, добавляем соль по вкусу и молотый перец и повторно забьём. Вы обязательно попробуйте и делайте по своему вкусу. Кусочки тостового хлеба нужно подсушить, можно на гриле, в духовке или на сухой сковороде. Подсушенный хлеб разрезаем на 4 части по диагонали, маслины режем на кружочки, на хлеб намазываем пастой и сверху выкладываем маслины, вот и готов, быстрый и легкий завтрак. Эта паста получается очень нежная, с легким вкусом рыбки и почти неощутимым вкусом чесночка. Маслины придают свою пикантность и всё это на хрустящем хлебушки, вкусно и сытно. Отлично подойдет, на завтрак, на перекус или как закуска. А времени тратиться, всего-то 5 минут.
И так, в миску перекладываем консервированную сайру, она с добавлением масла, жидкость необходимо заранее слить, добавить зубчик чеснока, но это по желанию, и творожный сыр, он бывает уже с зеленью, если у вас другой, то добавить отдельно зелень, но так же, по желанию, его можно заменить рикоттой, маскарпоне или крем чиза. Всё это дело перебиваем блендером, добавляем соль по вкусу и молотый перец и повторно забьём. Вы обязательно попробуйте и делайте по своему вкусу. Кусочки тостового хлеба нужно подсушить, можно на гриле, в духовке или на сухой сковороде. Подсушенный хлеб разрезаем на 4 части по диагонали, маслины режем на кружочки, на хлеб намазываем пастой и сверху выкладываем маслины, вот и готов, быстрый и легкий завтрак. Эта паста получается очень нежная, с легким вкусом рыбки и почти неощутимым вкусом чесночка. Маслины придают свою пикантность и всё это на хрустящем хлебушки, вкусно и сытно. Отлично подойдет, на завтрак, на перекус или как закуска. А времени тратиться, всего-то 5 минут.
Пошаговый рецепт по фото:
Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт,
поддержите комментарием, отзывом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий