Поиск по этому сайту

четверг, 17 октября 2019 г.

Куриная Грудка Рецепт Бомба

Приветствую тебя, ты на моем кулинарном блоге Рецепты с фото от Боба, сегодня я покажу как приготовить "Куриная Грудка Рецепт Бомба", это очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ!




Дорогие друзья сегодня мы приготовим из куриной грудки, очень быстрое блюдо, которое годится и на ужин и на обед и как перекус Вы можете взять с собой на работу или завернуть детям в школу.

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 1 шт.;
  • сыр любой - 6 пластинок;
  • ветчина - 6 кусочков;
  • масло сливочное - 6 маленьких кусочков.


Способ приготовления:


Куриную грудку, обязательно осмаливаем на огне, у кого нет такой возможности тогда этот пункт пропускайте. Отделяем мясо от костей и теперь будем работать с куриным филе, которое мы пластуем на тонкие слайсы, с каждой половиной грудки, у нас должно получиться, по три пластинки. Затем накрываем пленкой и хорошо отбиваем, отбиваем так, чтобы наша филе увеличилось в 1,5-2 раза. Теперь каждую отбивную посыпаем специями с двух сторон, выкладываем на нашей филе сыр, сыр может быть любой, кусочек ветчины или колбаски и совсем небольшой кусочек, прямо стружку, сливочного масла. Всё это сворачиваем рулетом, сворачивать нужно достаточно плотно. Откладываем на тарелочку и то же самое делаем с остальными отбивными. Сыр, ветчина, масло и сворачиваем в рулет. Таким образом у нас должно получится примерно 6 рулетиков. Разбиваем 1 яйцо этого достаточно для шести рулетов, и слегка взбиваем его, не так чтобы сильно, но до однородной массы. Есть два варианта конечного приготовления рулетов. 

Первый вариант просто обмакиваем рулетики в яйцо, и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Я хочу чтобы вы не сами экспериментировали, а показать как должно получиться и выбрать для себя оптимальный вариант приготовление. 

Второй вариант рулеты делаем с панировочными сухарями, панировочные сухари вы можете приобрести, или же сделать сами из двух видов хлеба из пшеничного и ржаного, так больше вкуснее. Рулетик сначала обмакиваем яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях, в яйце и сухарях обваливаем рулеты выкладываем на тарелочку и ждём пока приготовиться. Жарим их на очень медленном огне, для того чтобы они сверху не подгорели, а в середине остались сырыми и после того как вы их перевернули последний раз, сверху накрываем крышкой на несколько минут, доводим их до готовности, выкладываем наши рулетики на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишний жир. Начинка в рулетах может быть совершенно разной, вы можете положить туда какой-нибудь фарш, другое, но тогда надо будет дольше немножечко их обжаривать, чтобы в середине всё было Готово. Это может быть овощная начинка, это может быть картофель, только картофель предварительно сильно нужно отварить в мундире или почистить потому что, он не успеет приготовиться за то время пока вы обжариваете свои рулеты, но поверьте, это тоже очень вкусно. Даже вместе с картофелем, можно положить кусочек сала. В рулетикиках в панировочных сухарях, получаются сверху очень хрустящие, а в середине сочные и нежные. А если вы попробуйте их с домашним кетчупом, вы будете просто в восторге. Рулетики которые без панировочных сухарей, он сверху не такой хрустящий, но в середине тоже очень мягкий и нежный.


Пошаговый рецепт по фото:








Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт, поддержите комментарием, отзывом.
Как приготовить Куриную Грудку? Есть рецепт! Переходи по ссылке, и ты узнаешь, Уникальный рецепт, Рулетиков из Куриной Грудки. Спеши! Гости ждать не будут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий