Поиск по этому сайту

четверг, 17 октября 2019 г.

Лагман Азиатский Изумительно Вкусный

Приветствую тебя, ты на моем кулинарном блоге Рецепты с фото от Боба, сегодня я покажу как приготовить "Лагман Классический Изумительный Рецепт", это очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ!





Лагман - популярная, среднеазиатская, национальное блюдо. Уйгуров и Дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, Китае. Китайцев, особенно в провинции Ганьсу и Цинхай, а также узбеков

Ингредиенты:


  • 800 г муки;
  • 3 яйца;
  • 350 мл воды;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 1 репа;
  • 1 картофелина;
  • 2 помидора;
  • 400 г говядины;
  • 10 г кориандра;
  • 5 г соли;
  • 5 г черного перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • перец чили;
  • зубчика чеснока;
  • листочка свежего базилика;
  • 3 стебля зеленого лука.




Способ приготовления:


Вам потребуется 800 грамм муки, 3 яйца, 350 мл воды, чайная ложка соли, один болгарский перец, две моркови, 1 луковица, 1 репа, одна картофелина, два помидора, 400 грамм говядины, 10 грамм кориандра, 5 грамм соли, 5 грамм молотого чёрного перца, 100 мл растительного масла, один перец Чили, 2 зубчика чеснока, три листочка свежего базилика и три стебля зеленого лука. Смешать муку, налить воды, добавить чайную ложку соли по вкусу и три яйца. Замесить тесто, после чего дать тесту отдохнуть 15 минут. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачного цвета, теперь к луку добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо, прожаривать ещё 3 минуты. Далее, нарезаем кубиками морковь, перец и также репу. Спустя еще три минуты добавить 250 мл воды, специи и поставить томиться на 15 минут. Раскатать тесто в колбаску толщиной 5-6 см, затем разрезать на 10 частей и раскатать каждый кусок в блин, толщиной 2 мм, нарезать из него лапшу и поставить вариться. Для соуса нарезать кубиками перец Чили, очищенные от семян, выдавить через чесночный пресс 2-3 зубчика чеснока, добавить три мелко нарезанных пёрышко лука и листья базилика. лапшу и мясо залить соусом, на этом всё.


Пошаговый рецепт по фото:





Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт, поддержите комментарием, отзывом.
Как приготовить Классический Лагман? Ответ есть! Переходи по ссылке, и узнаешь Уникальный рецепт Лагмана, для всей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий