Приветствую тебя, ты на моем кулинарном блоге Рецепты с фото от Боба, сегодня я покажу как приготовить "Лагман Классический Изумительный Рецепт", это очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ!
Лагман - популярная, среднеазиатская, национальное блюдо. Уйгуров и Дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, Китае. Китайцев, особенно в провинции Ганьсу и Цинхай, а также узбеков
Лагман - популярная, среднеазиатская, национальное блюдо. Уйгуров и Дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, Китае. Китайцев, особенно в провинции Ганьсу и Цинхай, а также узбеков
Ингредиенты:
- 800 г муки;
- 3 яйца;
- 350 мл воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 болгарский перец;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 1 репа;
- 1 картофелина;
- 2 помидора;
- 400 г говядины;
- 10 г кориандра;
- 5 г соли;
- 5 г черного перца;
- 100 мл растительного масла;
- перец чили;
- зубчика чеснока;
- листочка свежего базилика;
- 3 стебля зеленого лука.
Вам потребуется 800 грамм муки, 3 яйца, 350 мл воды, чайная ложка соли, один болгарский перец, две моркови, 1 луковица, 1 репа, одна картофелина, два помидора, 400 грамм говядины, 10 грамм кориандра, 5 грамм соли, 5 грамм молотого чёрного перца, 100 мл растительного масла, один перец Чили, 2 зубчика чеснока, три листочка свежего базилика и три стебля зеленого лука. Смешать муку, налить воды, добавить чайную ложку соли по вкусу и три яйца. Замесить тесто, после чего дать тесту отдохнуть 15 минут. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачного цвета, теперь к луку добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо, прожаривать ещё 3 минуты. Далее, нарезаем кубиками морковь, перец и также репу. Спустя еще три минуты добавить 250 мл воды, специи и поставить томиться на 15 минут. Раскатать тесто в колбаску толщиной 5-6 см, затем разрезать на 10 частей и раскатать каждый кусок в блин, толщиной 2 мм, нарезать из него лапшу и поставить вариться. Для соуса нарезать кубиками перец Чили, очищенные от семян, выдавить через чесночный пресс 2-3 зубчика чеснока, добавить три мелко нарезанных пёрышко лука и листья базилика. лапшу и мясо залить соусом, на этом всё.
Пошаговый рецепт по фото:
Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт, поддержите комментарием, отзывом.
Друзья я желаю Вам приятного аппетита. Если вам понравился, этот рецепт, поддержите комментарием, отзывом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий